存檔 | 收藏
點閱數:35,717
㊣英國 AP Racing CP5200 四活塞卡鉗搭配330碟盤
   jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 0
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
請問NEW FOCUS 8W AP RACING 對4套餐會卡原廠17吋眶嗎? 不考慮換眶

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 241
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

kwangu1976 (MONDEO)

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 1048
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 4
臺北市 中山區 
請PM完工價, AP RACING CP5200四活塞  +正雙片330浮動碟,來令片要改成EBC 黃皮,前後請分開報價.

a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3172
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
請問 ALL NEW FOCUS MK3 7W (已換17吋框) AP RACING CP 5200 對4 套餐  會 卡原廠17吋框嗎?  不考慮再換框了 碟盤前後都是 302MM 的而已
    老客戶 郁強的發問

強哥 
   a18907046 (強哥)

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 3172
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 桃園
請問 ALL NEW FOCUS MK3 7W (已換17吋框) AP RACING CP 5200 對4 套餐  會 卡原廠17吋框嗎?  不考慮再換框了 碟盤 前後都是 302MM 的而已
    只換 卡鉗 轉接座 金屬煞車油管  碟盤我沿用原有  302MM 的 老客戶 郁強的發問  明天(2013//09/23)  我會去找你細聊 謝謝

無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2514
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問  加大盤 330mm*2+ 金屬油管*2 / CNC強化轉接座*2 含安裝要多少?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們