投票標題: [哈拉聊車聚會] 你心中I-MAX是什麼顏色?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 皓月白
  44 (43.14%)
選項 2 : 新世紀銀
  9 (8.82%)
選項 3 : 琉璃金(2011式)
  3 (2.94%)
選項 4 : 尊爵灰
  24 (23.53%)
選項 5 : 雷霆綠
  4 (3.92%)
選項 6 : 深海藍
  10 (9.80%)
選項 7 : 銀砂黑
  8 (7.84%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,686
[哈拉聊車聚會] 你心中I-MAX是什麼顏色?
   三井龍彥

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南國之都
想問各位大大....你的I-MAX是什麼顏色!!!
來投票說說你心裡的想法吧!!!

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4373

每個色系的I-MAX我都很喜歡
若是只選一個就是琉璃金了

轎旅的感覺真得比一般來的好  超喜歡的

blade_dragon

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 204
點數 22   戰績 0   改裝 29   故障 0
臺南市 北 區 來自 府城
我喜歡的IMAX  就差一顆柴油引擎+雙離合器自手排系統了

顏色黑色就好

無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2468
高雄市 鳥松區 
原本我想選的是深海藍,但我投給我的前小老婆新世紀銀,
以紀念及緬懷它,講到這我都想哭了,永別了

無頭像
   rad

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 2468
高雄市 鳥松區 
blade_dragon 發表:
我喜歡的IMAX  就差一顆柴油引擎+雙離合器自手排 ...

還有2.4L 4WD 及放在ALL NEW FOCUS上的變速箱

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
白色永遠看不膩........

cmvtco99 (浤庭)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3867
新北市 土城區 來自 魂林郎
三井龍彥 發表:
想問各位大大....你的I-MAX是什麼顏色!!!
來投票 ...

I MAX 在這邊好冷清喔 

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2120
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
當然是要   鋼鐵色阿~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們