存檔 | 收藏
點閱數:11,139
[哈拉聊車聚會] 朋友想買I-MAX或馬5
   nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1619
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 石牌
大大們安
小弟朋友想在I-MAX跟馬5(都7人座)間選一台
現金價

小弟看了半天
馬5 7人分4級@@
I-MAX 7人座就一級

I-MAX 7人是要跟馬5 7人哪一級比較??
有大大能提供一下兩台差異性嗎??(兩台真的很相似=.=)

還有哪一台能折的價錢比較高
大約多少

謝謝各位^^

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1261
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 

加油吧!!!生活!!! 
   黑嫂

重機
文章 455
用戶失蹤天數 3344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 
nwocge 發表:
大大們安
小弟朋友想在I-MAX跟馬5(都7人座 ...

兩台其實都是一樣的!
只差異在外觀部份!
至於折價部份應該是小愛會有比較大的空間!

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3941
花蓮縣 花蓮市 
這兩台之前我也比較過
I MAX 價錢比較低也比較好談 基本配備算普普
馬5 稍微點科技 價格稍高也改款不久  價格有點硬

nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1619
謝謝大大
因為I-MAX 7人只有一個級數
馬5則有4個(頂級不算也有3個)

而且我也說不上來明顯差異(外觀不算)
好像I-MAX有前防撞鋼樑馬5沒有???

他過年前會牽
阿我是開FOCUS的
所以在福特版問

哈~~
有好單報一下喔
馬5也可以喔
謝謝^^

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1316
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果不在乎折舊
可以問問車商是否還有2010年式的車可賣
或許折讓的金額會多一點
甚至可以考慮車商的領牌車或展示車
但車色選擇應該就比較沒有彈性了

再過沒多久就要調漲車價了
現在車家應該都很硬喔

三井龍彥

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4749
來自 南國之都
我是買i-max...差異性不大..
馬5跟i-max同樣底盤...也是在台組裝><
馬5也是在福特生產><   (我的業務跟我說的...)
價格福特當然比較好談...
再說i-max曝光率低...不想開國民車的人首選...
再說最重要的一點...馬5的行李箱門是塑鋼..i-max是板金...所以重量上i-max比較重...

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2776
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
推i-max 一個~

耐看,價格便宜,c/p值比馬五高~

除了頭燈、尾登、電動側車門的差異之外,其他幾乎一模一樣~~

nwocge

重機
文章 426
用戶失蹤天數 1619
謝謝

我也想叫他買福特.......不過不能太明顯  哈哈哈^^

知道差異性再去說服他比較有成功率~~

價錢聽說I-MAX也折價高點
不過因為我在01有看到去年底馬5  7萬的單.....=.=
I-MAX最高只看到8萬
差異不大
本來想說福特折價高點他就會幾乎確定買了說@@

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3785
高雄市 岡山區 
馬5常見~
I-MAX少見=ˇ=讚

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們