存檔 | 收藏
點閱數:4,074
移除
   Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3407
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中!!
1.Focus ALUTEC鋁合金引擎室拉桿,拆車良品~
售價: 1500元(初購入價3000多)運費200  待售
發現我還有一個八成新SIMOTA原廠交換型高流量濾心(四方型)跟清潔組,買拉桿一起送給你喔

以上07.5式Focus確定可裝,新款請先自行確認~~
交易方式,面交免運費(地點:台中北屯,苗栗竹南,竹北竹東,要先約訂時間因為東西不方便隨身攜帶),貨運(運費由買家負擔唷)
以回覆排名優先順序,記得要說你要哪一項,在PM給您我的匯款帳號或是相約面交地點及時間~~
拆車良品使用痕跡難免,完美主義者勿購買~~
我還有一支強化後防傾桿,但是橡膠壞了,只有防傾桿本體,有人想要嗎?不然就要賣給資源回收了~~

鐵灰5D 沒家貼 8253-@@ 余致力於DIY改裝 出沒湖口至台中 
無頭像
   nismo77090 (葉小俊)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1050
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北士林區
我想要ST的天線..請給我你的匯款資訊,謝謝!
請pm

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3407
nismo77090 發表:
我想要ST的天線..請給我你的匯款資訊,謝謝 ...

長天線由nismo77090 10:41分回復奪得
稍後會給您我的匯款資訊~但是東西不在身邊要這週末回去才能寄送喔!!!

頭枕由sampo26 10:53 回覆預訂~~

無頭像
   sampo26

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1200
雲林縣 莿桐鄉 
頭枕我要了..麻煩請給我您的匯款方式...謝謝

huyadidi

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 3894
雲林縣 四湖鄉 
ST天線排隊

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3840
其他 來自 天龍國旁貧民區
ST天線排隊+1

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3407
等匯款確認後,應該只剩拉桿待售喔

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3407
DIY天線安裝程序
先用起子將燈組拆下,請溫柔對待~~

看見紅色箭頭處螺絲,拆掉螺絲就可以取下天線了
原則上有天窗比較方便施工,拆之前先打開天窗~就可以伸手去抓天線了~~

左邊是原廠的,右邊則是ST天線

當初報價是分開的,天線348元 天線座205,合計553元 很經濟的小改品

呂小億

重機
文章 956
用戶失蹤天數 2190
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
大大請問拉桿有變形嗎?  小弟的車是汽油版可以用吧? 小弟有興趣交易地點台中 不知道這個星期五晚上八點過後不知道有沒時間交易?

Kevin_Hung

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 3407
呂小億 發表:
大大請問拉桿有變形嗎?  小弟的車是汽油 ...

沒有變形喔~拉桿是直接固定在避震上座上應該是ok,可是我這週只有周六跟周日有在台中

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們