存檔 | 收藏
點閱數:6,682
感恩謝組長.幫我處理正時跟漏油
   痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3138
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 正港基隆人
謝組長.謝謝你囉...幫我處理那ㄇ多問題~~~還讓你們請吃火雞肉飯...
現在我ㄉ車車不會冷ㄉ一直抖ㄌ ....讓我放心多囉....
還有漏油ㄉ問題也OKㄌ.....
感恩囉....讓你碰過我的車剛剛從嘉義到台南馬力多20匹ㄟ

Border 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1346
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
車車怎麼啦.....

怎麼正時會出問題咧??

是漏哪邊低油阿......

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3138
§小棠§ 發表:
車車怎麼啦.....

怎麼正時會出問題咧?? ...

因為之前可能去換普利盤沒裝好ㄅ...
漏油是我的變速箱油底殼.之前再台南給人換TERRAㄉ時後沒裝好
都處理OK好高興喔!!!!!

謝組長真搞笑.....
各位車友可以去找謝組長喔....因為茶壺的車在那裡.謝組長可以幫你們偷拔茶壺車上ㄉ東西喔

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1346
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
愛駒處理好....

開起車來當然暢快啦.......

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3138
§小棠§ 發表:
愛駒處理好....

開起車來當然暢快啦... ...

感恩關心囉......

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
痞痞小鐵 發表:

因為之前可能去換普利盤沒裝好ㄅ...
漏油 ...

虛...偷了還那麼大聲   會被發現的>>>>>>>>>>>

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1384
痞痞小鐵 發表:
謝組長.謝謝你囉...幫我處理那ㄇ多問題~~~還 ...

明明就是大增21P,為何只有20P,是多載了誰

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1555
其他 來自 府城
謝組長跟卓技師的手藝不是蓋的ˊ啦!!不是只會割包皮而已

什麼疑難雜症找他們就對了!!

我忘記把四條CSC3帶回家了,還有ITG空濾啦!!

痞痞小鐵 (小鉄)

Sentra 1.6
文章 2313
用戶失蹤天數 3138
yuan2 發表:

明明就是大增21P,為何只有20P,是多載了 ...

多載了.克理斯才會少一匹阿

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1384
痞痞小鐵 發表:

多載了.克理斯才會少一匹阿

應該只有少0.5P,另外0.5P又跑去哪??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們