存檔 | 收藏
點閱數:1,277
[新莊幫] [照片]北區小團體聯合尾牙照片part 4 (酒保遊戲) 結尾...
   takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
接上集

得獎的.......小寶...副駕團

瞧這兩個小朋友多專注阿

大家都聚在前面觀看了...這時候參加者壓力應該不小吧

非常感謝傑仕輪車用精品 的 贊助....

本日重頭戲之一....
求婚啦 (嫁給他 嫁給他)XD...不過手頭上不是戒指
而是XD

傑仕輪車用精品  贊助.....頒獎

恭喜KS 獲得神秘禮物一份

新莊幫的葉子 也中獎了

中獎人員大合照

再次熱舞....真是辛苦她了

下腰...高難度動作XD

本日第二大獎XD......側裙(應該是吧)

本日最大獎...........42吋液晶電視一台....(不是我的 )

交由T大來抽

得獎者是~~~新莊幫 阿豪..... 賺到了XD

感謝主辦人 新莊幫 蘇小宇..上台做ending

辛苦的兩位主持人....

冠軍得主跟過乾癮的人 XD

謝謝大家的觀賞....
有些沒有拍好 請見諒

下台一鞠躬

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1080
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
辛苦了 拍的不錯喔

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2392
新北市 泰山區 來自 泰山
啊!怎麼都看不到照片呀!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3833
高雄市 岡山區 
唉唷@@不錯內=ˇ=

這個北區小團體尾牙有砸錢辦喔

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
拍的好

辛苦了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們