存檔 | 收藏
點閱數:4,858
[B幫] 很爽....真.....的.....
無頭像
   marco0324 (B~胡小萬~幫)

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東區
首先...很感謝業哥還有華哥..辛苦了一下午....
妳們讓我圓了18吋的夢....讓我有了好的煞車....

在來要說重點了....今天加入了B幫......可以加入B幫真的很開心.....
很多人可能都沒看過我ㄅ.....因為我總是安靜的坐在店裡的某個角落...
聽著大家聊是非說八卦.....這種感覺真ㄉ很好....因為自己對車ㄉ知識總是一知半解...所以安靜的坐著總是可以吸收到很多知訊.....

最後做個簡單的自我介紹....我叫胡小萬....也可以叫我Marco....我71的....
住東區....做電影後期製作的....

我開黑小佛...5D....6863就是我...

以後不管在店裡或是路上看到我別忘打個招呼喔....

謝謝大家.....

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1469
新北市 土城區 來自 台北.桃園
又一個18的大腳ㄚ.歡迎你喔

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5104
來自 桃園幫的啦
我也感受到你的爽了……真……的………

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我們今天有遇到嗎???~~~

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
來自 台北東區
Originally posted by a491396076 at 2006/02/14 01:36:
我們今天有遇到嗎???~~~

何止遇到...還聊天咧...
你要走我還問你住哪...跟你要電話咧.....
沒想到你才過幾個小時就忘了....
不要依心想著五指山咩......

無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
臺北市 大安區 
Originally posted by marco0324 at 2006-2-19 01:39 AM:

何止遇到...還聊天咧...
你要走我還問你住哪...跟你要電話咧.....
沒想到你才過幾個小時就忘了....
不要依心想著五指山咩......

我就覺得是你阿~~~~~~五指山
剛剛還挺想去的~~~~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3976
臺北市 士林區 
下雨天????去五指喔??

無頭像

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 755
臺北市 大安區 
Originally posted by jimmya+ at 2006-2-19 01:42 AM:
下雨天????去五指喔??

呵呵~~~~僅止於想而以拉
餃哥不在
不敢造次~~~~~~~

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3976
臺北市 士林區 
小ray有msn嗎??
jimmy690409@hotmail.com

無頭像

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 6217
來自 台北東區
Originally posted by a491396076 at 2006/02/14 01:40:

我就覺得是你阿~~~~~~五指山
剛剛還挺想去的~~~~

我就知道.....要不是大雨阻止了你....
熱血不是壞事...只是要找到適合的伴...
我想自己應該不夠快...可能暫時跟你還有些差距ㄅ....我是說山路....
給我點時間練練.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們