存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[保齡社] 【保齡球】2011年聯合之約
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
大家好久不見啦......

今天駿騰跟我“原則上“每週一都會在三重聯合打球

有要來的,就出現吧.........

時間:每週一晚上7:30
地點:聯合保齡球館

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
我推........好久沒灌水了

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4593
來自 板橋三峽桃園
又沒碰上~~~沒緣 啊~~~~~~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
阿廖 發表:
又沒碰上~~~沒緣 啊~~~~~~~~

不然打電話聯絡吧...這樣才不會又碰不到...我的電話還有留著吧...

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4593
來自 板橋三峽桃園
駿騰 發表:

不然打電話聯絡吧...這樣才不會又碰不 ...

就是弄丟了~才沒打的嘛~~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
阿廖 發表:

就是弄丟了~才沒打的嘛~~~~   

弄丟哩...:18:18

收短訊吧...

無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4593
來自 板橋三峽桃園
果然~~~球還是要~~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3693
阿廖 發表:
果然~~~球還是要~~練~~   

真的要練...只是我怎麼練還是很爛...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 676
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
女國手現在還是週一晚上練球嗎?
菜鳥可以去旁觀嗎?

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2092
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣

我也是新手菜鳥

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們