存檔 | 收藏
點閱數:6,043
[綜合討論] fiesta關門有異音
   福特小財 (財哥)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 2392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 恆春//台北
文志 發表: 恩阿~多了一個聲音

先回原廠請技師檢查{鈑金方面的技師較專業} 確認是否車輛問題,問題找到才能對症下藥 不是嗎

財哥0935-727-557 
   文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

恩!我在詢問原廠有沒有膠條買~如果不行在問版金師父摟~謝謝各位大大

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4783

希望版大可以儘快解決這個擾人的問題!

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

哈哈~我昨天去用車門隔音條了~差很多~關起門來也紮實了~多一個聲音也不見了~舒服

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
從交車到現在,都沒有大大說的聲音...

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

木頭 發表:
從交車到現在,都沒有大大說的聲音...

那是我車的問題了嗎?

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1675
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
文志 發表:

那是我車的問題了嗎?

不能怎麼說~~可能是你對關門聲音的不同!!
因為我之前是開focus~所以覺得fiesta和focus差沒多少!!
只覺得關門聲比日系車紮實多了!!
假如真覺得不妥~~先回原廠檢測出保固比較重要!

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 68
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
木頭 發表:

不能怎麼說~~可能是你對關門聲音的不同!!只覺得關門聲比日系車紮實多了!!
...

你確定比日係車好???試過大部份國產車新車門後發現...福特關門聲是最差的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們