存檔 | 收藏
點閱數:6,042
[綜合討論] fiesta關門有異音
   文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好像車來就這樣~關門時不知道是哪裡出的聲音~朋友的也會~要如何改進?

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1110
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
啥異音???
怎不回廠檢查保固????

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

就是關門時ㄆㄧㄞ一聲~有點像情雨窗沒有密合的聲音~但是我沒裝!有回原廠查過他說是六角鎖的關係我也聽不太懂~好像出場就是這樣....

cho1972tw (倢安)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4513

這應該是"正常"的關門聲...

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

cho1972tw 發表:
這應該是"正常"的關門聲...

你應該也有這聲音吧~^^

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4513

文志 發表:

你應該也有這聲音吧~^^

應該說..

不是很"乾脆"的關門聲吧...

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

cho1972tw 發表:

應該說..

不是很"乾脆" ...

恩阿~多了一個聲音

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4513

文志 發表:

恩阿~多了一個聲音

告訴自己..

這是正常的啊...

適應它囉...

文志

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4211

】[quote]cho1972tw 發表:

告訴自己..

這是正常的啊...
... [/quote
恩!真想把問題找出來

福特阿智 (福特 阿智)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 833
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
文志 發表:

恩阿~多了一個聲音

可以到原廠買一個車門膠條~聲音就會變的比較扎實好聽喔~我蠻多客戶我都是這樣幫他處理的~提供你參考囉~!!

福特阿智 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們