存檔 | 收藏
點閱數:4,510
[風之城] 被撞了~~還跑掉!!!
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
所以開車除了上面插之外(鑰匙),下面也不要忘了插,檢查有無鬆脫~~~ 要插緊阿!!

無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
撞到ㄉ第一時間~~~我先看了一眼行車紀錄器~~~
就在那時...電源頭自行鬆脫~~~所以沒錄到~~~

剛剛訂了一個副廠~~~1700元
決定退掉~~~換原廠的~~~
質感差好多~~~雖然價錢差一倍~~~

DSC (小戴)

遊客
文章 1257
用戶失蹤天數 3902
新竹縣 竹北市 來自 風之城
aspw 發表:
撞到ㄉ第一時間~~~我先看了一眼行車紀錄器~ ...

小隆
遇到這種事情
真的就是要寬心啦

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:

你就愛副廠啊~

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3804
高雄市 岡山區 
可惡的臭小子~~
把它攔下來:15

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
沒方向燈的賣你~~~

無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1442
新竹市 來自 風之城
aspw 發表:

錢能解決都是小事...
人平安沒事就好

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 872
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
靠~我也是自己撞裂了我的副駕後照鏡~小隆乾脆你換一對然後副駕的送我好了~

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
如果只是鏡片破掉幾百元就能處理,整組壞就是花錢消災

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
聽說   傳聞   又.....
小隆哥揪一團來去團拜祈福吧~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們