存檔 | 收藏
點閱數:4,509
[風之城] 被撞了~~還跑掉!!!
無頭像
   aspw (小隆)

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3650
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
剛剛晚餐時間~~被一台逆向超車(機車)~~~
撞毀我駕駛座後視鏡(全毀~烤漆外殼,方向燈殼,燈泡,鏡片都碎了,其餘也都變形斷裂~)~~還刮傷我左後門下側~又刮傷左後輪鋁圈(剛換的PS3不要有事ㄋ)~~

(原廠的後視鏡一個連烤漆,安裝要5-6千元~~好貴啊~~~)

可是他跑了~~~撞完我的車~只回頭看了一眼~~就給我加速逃逸~~
以當時的力道~~我相信你的車或手~應該也傷的不清~希望你沒事啊~~~

我都還來不及下車~

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 510
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2220
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
搞不好酒駕  怕被開單......

只好跑了

jacob

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 3457
新北市 新莊區 
看那邊有沒有監視器~調出來看看:18

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 491
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
跟我一樣阿 前幾天被撞了 對方烙跑

4D阿銘 
   細菌人

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2629
新竹市 
哈~~~我已為你是看到我怕我叫你請吃飯勒...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1678
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
有保險嗎???

對方逃逸...有保丙式車體險...

叫警察來做筆錄...就可以出險修囉!!!

溜~~

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這種人抓到一定不要放過他 ... :18

b00669

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2696
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
有行車紀錄器 或記到車牌就好辦事了!!

天長地久有時盡,笑問客從何處來 
   kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
對方是逆向也只能拍到車頭
重點是~~~車主忘了開~~慘~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們