存檔 | 收藏
點閱數:8,041
[進化改裝研究] DGR避震使用心得
   qwas0938 (楊小智)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 412
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
小弟我一直對國產避震的品質有很大的疑慮

不外乎就是漏油,死硬,異音尤其是tierra車系異音更是嚴重

但在三天三夜不眠不休的考慮之下

心一橫決定給國產避震一次機會

目前這組避震裝了一個多禮拜

我一直覺得我有換避震嗎?

因為DGR的感覺跟原廠避震的感覺差不多

反而原廠的避震感覺更死硬

在高速的穩定下更是讓人讚賞低頭一看時速表

疑!!?170完全沒有高速時會飄的感覺實在令人放心

而在山路上的表現也很精彩那種緊貼路面的感覺

讓我感覺原來灣道才是我的故鄉阿

小弟我認為這組避震真的是阿Q桶麵(大碗又滿意)

國產避震能有這樣的表現讓我越來越愛台灣了

我想應該有很多人不知到要換哪種避震而煩惱

所以我將我車上的DGR避震使用心得給各位車友參考一下

在此感謝苗栗旭鴻汽車老闆花很多時間幫我調整避震

又順便幫我調整手煞車(手煞車是老闆主動幫我調的我沒跟他說)

一直被請抽菸都有點不好意思了

無頭像
   ctyhome

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4103
苗栗縣 竹南鎮 
同意!
我也使用DGR!

我比較推薦老闆認真負責的態度,更令人覺得萬中選一!

龍角散 (阿龍)

版主
文章 1933
用戶失蹤天數 2577
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 B.E. + O.D.
可以大大請 PM店家 地址 電話 及 工時 和 費用 ?

Ahow (ㄚ豪)

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1932
彰化縣 福興鄉 
小弟同意樓主的看法~

因為11月小弟也敗了一組DGR~

http://tw.myblog.yahoo.com/joy9933.tw/article?mid=11543&prev=11553&next=11532&l=a&fid=42

one770721

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1993
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
我也用DGR不錯 舒適 又穩^^

TAG

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2196
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我裝的也是DGR,Q度真的灰熊的好

沙鹿戰神號 
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2527
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
可以請大大pm一下地址~電話跟價位ㄇ~我最近也想裝這款~評價很好`

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們