存檔 | 收藏
點閱數:3,626
[音響] 終於知道4D頂級的DVD製造商了
無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4974
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
原來~~~在手冊上的
2-33頁最下面一行就有寫了

http://www.bcom.com.tw

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市

公信電子

無頭像
   chucic

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 4974
來自 Taipei
今天DVD修回來了

原本的小刮痕~~~~不見了~~~應該是換了一台吧

原有的挑片問題~~~都沒了
原有的快撥鍵有時會錯亂的問題~~~也都沒了

AUX測試~~~好像還是只有後面有聲音
我後來想了想~~~該不會AUX的輸入因為是立體聲~~並不是5.1聲道
而DVD的音響主機並不支援立體聲模擬的5.1聲道的因素(尤其是AUX輸入的5.1聲道模擬)

所以才只有後面兩個喇叭有聲音呢~~~
不知道我想的對不對~~~
要不然就要想辦法讓這台主機可以模擬~~~(會不會用哪些設定可以設出來?)

大家試試看吧

無頭像
   ariex

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4055
金門縣 金城鎮 來自 金門
Originally posted by chucic at 2005-8-15 22:
今天DVD修回來了

原本的小刮痕~~~~不見了~~~應該是換了一台吧

原有的挑片問題~~~都沒了
原有的快撥鍵有時會錯亂的問題~~~也都沒了

AUX測試~~~好像還是只有後面有聲音
我後來想了想~~~該不會AUX的輸入 ...

我的DVD已經送修兩次了..
兩次都是因為無法開機無電源反應..
第一次送修回來給的理由是: 請車主盡量不要使用DVD+R(W)燒錄mp3
第二次送修回來給的理由是: 請車主盡量不要使用DVD+_R(W)燒錄mp3

乾按..
那不然還有第三種通用的DVD燒錄格式嗎?..機車..= =

而且同一片DVD+RW燒錄片在車上聽了兩個月都沒問題
兩個月之後就開始出問題?..

另外關於AUX..我總覺得置物箱那個插座鬆鬆的..
不知道是不是接觸不良才會造成後門有聲音而已?

無頭像
   kuotingliao

重機
文章 623
用戶失蹤天數 2758
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣桃園
我的dvd現在有問題了,按鈕有六個不能按....我想也要回廠了...沒辦法,一直都在聽mp3,沒有空去聽廣播,等到想聽的時候,面板的1-6的按鈕居然沉下去,靠,什麼鳥原因啊,線上有業代嗎?應該修理不用錢吧....ps....從頭到尾也只有兩個人開,一個是我,一個是我老爹....我老爹不用音響的....所以,怎麼壞我也不知道...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們