存檔 | 收藏
點閱數:4,810
[桃園] 機油購買~
   桃園到達

100cc
文章 236
用戶失蹤天數 1704
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請問各位住桃園的前輩~機油都去哪裡購買?
ARAL SUPER TRONIC LongLife III SAE 5W-30
Q8鈦系列v long life 5W-30
Mobil 1 ESP Formula 5W-30
目前小弟準備1000換油,不知道住桃園前輩們
可否推薦這幾隻機油去哪買比較保險??<很怕買到假油或水貨>

深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1897
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
桃園到達 發表:
請問各位住桃園的前輩~機油都去哪裡購買?
...

我是用亞拉0-40

直接請經銷商寄送過來

大賣場的還是不太敢用

因為我的朋友有不好的經驗(而且我就是見證人)

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 569
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
我用德國龍 5W40

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 569
我用德國龍 5W40

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0107 發表:
我用德國龍 5W40

德國龍不錯用耶.......但是很少地方買得到囉....

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1315
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Mobil 1 ESP Formula 5W-30

Y拍~~~
機油倉庫買

david99

125cc
文章 272
用戶失蹤天數 1315
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
對了
昨天看到安托華DM
也有在賣Mobil 1 ESP Formula 5W-30這支
單價不超過300塊
可以參考一下

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 569
k853153 發表:

德國龍不錯用耶.......但是很少地方買得 ...

嗯 價錢也不便宜

無頭像
   epeople

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1817
新竹市 
我是用Q8鈦系列v long life 5W-30,陸續已經用了兩萬公里,還不錯,
在pchome商店街購買的,指明FSC車友還會一點優惠.

無頭像
   epeople

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1817
新竹市 
Q8鈦系列v long life 5W-30性能很好,pchome商店街就有可買到運到家,
除了這個外,Q8鈦系列 5W-40 Diesel我用過一次,和原廠比差不多,不過價錢實惠多了
只要190多,是最經濟的選擇!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們