存檔 | 收藏
點閱數:3,800
疑似後上座避震器的異音???
   狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3723
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
業大~~~我想請問一下我最近開車一發動車子起步沒多久,後輪若有壓到凹洞或者壓到起伏路況就會有"嘰嘰"的聲音,像是老鼠叫聲,我敢肯定那是右後輪的聲音,卻又不是內裝的聲音,我朋友告知我說那是後避震上座的異音,請問大大您是否會處理這樣的問題呢??~~~~若真是那裡的問題那大概要花多少錢才可修復好呢???~~~可以的話業大您可以PM給我嗎??~~~^.^

無頭像
   kaybai (Kay)

重機
文章 457
用戶失蹤天數 2039
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 Taipei
狼的咆哮 發表:
業大~~~我想請問一下我最近開車一發動車子起 ...

我之前也有

鬆掉再鎖還是偶爾會發生

鎖賠換過上座還是一樣

那個上座只有兩根螺絲固定而且沒有像日系車還有個小塑膠片墊著

後面我所幸在避震塔貼滿制震墊當沒聽到了

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3723
kaybai 發表:

我之前也有

鬆掉再鎖還是偶爾會發生 ...

真的嗎??~~~~那要如何才能處理呢?~~~~沒辦法了嗎??

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3723
感謝業大今天下午幫我找出異音的問題!~~~業大生意真是好!~~~~~祝業大生意興隆!~~^^

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1072
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我的是focus05 4D,遇到凹凸不平的路都會有嘰嘰的聲音,困擾很久了,請問您當初檢查後的問題是什麼呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們