存檔 | 收藏
點閱數:38,874
[TDCI] 噴油嘴噴射實況--不是動畫
   福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1689
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台灣-台中市
jjiimmmmyy 發表:
請pm...各式保養的相關費用及工時, 感謝 ...

已PM,請查收。

我的網頁http://www.fulongdiesel.url.tw/yellowpage/ ; FB https:/ 
無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1495
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
你好~請PM 各項保養費用 地點 營業時間
車開去健檢 須收費嗎! 謝謝

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1689
akz5566 發表:
車開去健 ...

已pm,請查收。

卜雷萬

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1379
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 

謝謝

tapata555

重機
文章 530
用戶失蹤天數 1318
點數 139   戰績 22   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 違建 鐡皮屋

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1689
tapata555 發表:
你好~請PM 各項保養費用 地點 營業時間 ...

以上2篇,已PM。

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1613
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
大大您好,我是 06 TDCI,目前發現有一隻噴油嘴 高壓進油管(鐵管) 接 噴油嘴本體 地方漏油,導致回油軟管也漏油,

請問您們有辦法解決嗎?  (除了更換整支噴油嘴本體)
請問您們的營業地點、服務項目

無頭像
   q85285a

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1935
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 瑞穗鄉 
請PM工時及各項費用 謝謝

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1076
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請pm各式保養的相關費用!謝謝
包括噴油嘴、DPF、EGR等等

福隆亞力士

重機
文章 476
用戶失蹤天數 1689
gary1978 發表:
請pm各式保養的相關費用!謝謝
包括噴油嘴、DPF、E ...

已pm,請查收。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們