存檔 | 收藏
點閱數:38,895
[TDCI] 噴油嘴噴射實況--不是動畫
   peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1964
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
獲益良多~~

MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
kkt 發表:

福特護衛隊,看到沒....看到沒....看到 ...

真無聊ㄟ :18
就算東西很耐用 發生幾件壞掉的也不是很奇怪的事吧

不是好奇.只是想知道 
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2383
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
福隆亞力士 發表:
俗話說:沒有看過豬走路,也有吃過豬肉。
...

增壓到1200bar是做清潔功能
那一般工作壓力最高是打到幾bar呀

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 18
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
我的第一台車 1992 年11月出廠 2.0 (算是93天) 新天王星 開了 187000 於2011年11月 壽終 病因 變速箱嚴重打滑  (19 年來換過 變速箱電腦1台 也換過一冷卻水箱 後避震器兩支 前轉向器 1組 還有分電盤 還換過16氣門 無其他重大病情) 公里速雖少 至少很耐操 極速 我快最快到時速160 左右 福特是好車 新車 foucus 1.8 5D 第二台車  我現年34歲 希望能再陪我撐過19年以上 給福特一百個讚

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 18
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
楊智超 發表:
我的第一台車 1992 年11月出廠 2.0 (算是93 ...

我是接我爸的車 開約15000接手 哈哈18歲開始開車

無頭像
   weily3524 (偉立大旅社)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2376
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 來自 台南
PM 一下清噴油嘴的價格吧!

highlight426

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2462
點數 80   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北<->中<->南
專業的服務還是要有SENSE的車友才懂,

無頭像
   foolpanda001

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 658
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我可以請問噴油嘴清潔費用怎算呢?

麻煩PM一下感恩

無頭像
   pasha_cheng (神箭手)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 125
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 17
桃園縣 中壢市 
噴油嘴清潔
麻煩PM  謝謝

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1188
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
福隆亞力士 發表:

因為柴油的燃燒特性和汽油不一樣,需要高壓產生 ...

版大你好
關於柴油引擎的答答聲
之前我攻清境的時候,有發覺在上坡在催油門時答答聲比較大耶
比在平地催油門時還明顯
還被副駕驚訝說:原來你的引擎聲這麼大!!
這就有可能是噴油嘴賭塞嗎?
我的車才1年而已

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們