存檔 | 收藏
點閱數:2,606
賣17吋ST鋁圈(已賣出)
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
出售人姓名:藍點點瓢蟲(阿立)
出售物品名稱:17吋ST鋁圈
物品新舊程度:約3年
出售的價格:6000元
聯絡方式:PM.0938952510阿立
內容描述:當初全新買15200..無變形..但是有括傷..最嚴重的一咖是拆下鋁圈時..師父不小心刮到..明天我洗乾淨補圖..

東西在台南..可在仁德家樂福看或面交..(完美主義者勿來)
照片如下:
四咖合照

第一咖傷狠近照

第二咖傷狠近照

第三咖傷狠近照

第四咖傷狠近照

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=221708&extra=page%3D3
目前只有這些照片...鋁圈已拆下...等我明天洗乾淨補上..

藍斯 (Rex)

重機
文章 454
用戶失蹤天數 2337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹
四咖都有傷嗎??

另外 只限面交嗎??

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
藍斯 發表:
四咖都有傷嗎??

另外 只限面交嗎??

是可以寄送..但是..希望是面交比較好..不然我怕有爭議..還是等我..拍照片給你看看..喜歡在詳談..
多了一條猜下鋁圈的傷狠......四咖都有傷..但是還好..

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
SORRY~路過一下!!
我也還有一咖ST 17"備圈
要當備品可以PM我,1000元就賣了

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   e2000love

重機
文章 955
用戶失蹤天數 2600
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM含運最低價

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2874
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
路過....幫推....
哈哈~其實我在某店家就有看到你的愛駒~凶巴巴的~我原本要PO相遇認族友但是我不會PO照片...

大文 (大文)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 1719
點數 26   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
藍點點瓢蟲 發表:
出售人姓名:藍點點瓢蟲(阿立)
出售物品名 ...

我原廠17吋的想貼換可以嗎......請pm吧

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
大文 發表:

我原廠17吋的想貼換可以嗎...... ...

以上已PM嚕.....3Q

藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 621
JEAMS樂 發表:
路過....幫推....
哈哈~其實我在某店家就有 ...

挖...這樣也被你發現了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們