投票標題: [中區] [中區]出遊時間決定1/22  多選 : 最多可選 2 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1/22 星期六
  7 (58.33%)
選項 2 : 1/23 星期日
  5 (41.67%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,809
[中區] [中區]出遊時間決定1/22
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
原則上是希望大夥都能同行
若是農曆年前喬不出時間,
就先約聚餐吧!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
原則上是希望大夥都能同行
若是農曆年前喬 ...

目前僅剩1/23可以了,
時間真緊...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
JeffreyTsai 發表:

目前僅剩1/23可以了, ...

嗯~~

所以我有做好最壞打算
如果無法成行,就再約一次羊肉爐吧!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
眾志成城 發表:

嗯~~

所以我有做好最壞打算
如果無 ...

大家都在忙,要橋同一天真的有難度....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
polowang1209 發表:

大家都在忙,要橋同一天真的有難度....

這是真的

大夥都已經不是年輕小夥子了,可以說走就走
大多數人都是已成家
所以不論做什麼事
一切都會以家庭小孩為重
所以要喬同一天出遊的確有難度
這真的是要靠緣份啦!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
眾志成城 發表:

這是真的

大夥都已經不是年輕小夥子 ...

沒關係啦!如果1/22人數較多的話,我可以幫忙約一約協助帶去玩,順便跑去桃園搞側裙...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147

沒關係啦!如果1/22人數較多的話,我可以幫 ...

先感恩囉~~

我要去上班囉
掰掰

jack81560 (小澤圓)

March
文章 1854
用戶失蹤天數 1132
點數 66   戰績 0   改裝 22   故障 0
臺中市 神岡區 來自 豐原神岡
<i>polowang1209</i> 發表:<br />

<br />
沒關係啦!如果1/22人數較多的話,我可以幫 ...

改很大喔!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
jack81560 發表:

改很大喔!!

你也改不小ㄛ ~在好幾個改裝版面都看到你的蹤影,看來你的小銀又要大換裝了喔...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水

你也改不小ㄛ ~在好幾個改裝版面都看到 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們