存檔 | 收藏
點閱數:2,043
你好
   don0412 (-硬漢-)

125cc
文章 280
用戶失蹤天數 835
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 亞利安星球
你好 我剛牽新車白5d  想請問是上封體 還是上鍍膜?兩種的差異在哪邊?  感激

-硬漢- 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
don0412 發表:
你好 我剛牽新車白5d  想請問是上封體 還是 ...

兩種都可以唷~差異已PM~3Q

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3470
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
120D鐵灰色弄到好價格?

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Vanson 發表:
120D鐵灰色弄到好價格?

已PM~3Q

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2338
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
也可以給我個PM嗎?

兩種保養後的洗車~~需要再上臘嗎?

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1751
高雄市 左營區 來自 左營
F430的完工價.....  PM

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
天地 發表:
也可以給我個PM嗎?

兩種保養後的洗車~~ ...

價格已PM~3Q

不論做任何保護產品日後一定要上臘維護
產品壽命才能持久亮麗的唷

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
不安於世 發表:
F430的完工價.....  PM

已SM~3Q:15

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1751
高雄市 左營區 來自 左營

寄台寄台啦~丟系寄台....

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 12
不安於世 發表:
http://img526.imageshack.us/img526/9148/ ...

飛機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們