存檔 | 收藏
點閱數:8,603
[桃園] 中獎了.............(泣)
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩
oofishg 發表:

XD

大的好像只有.........

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4085
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
huliencheng 發表:
http://img291.imageshack.us/img291/4995/ ...

原來就是你

前幾天跟業務準備交車時,聊到有位車友的新車玻璃撞到凹進去
他說你很傷心....((拍拍~

同一業務?

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
keymail 發表:

原來就是你

前幾天跟業務準備交車 ...

小寶嗎?

keymail

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 4085
其他 
huliencheng 發表:

小寶嗎?

哈~賓果~~果然是你~~請節哀........

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
keymail 發表:

哈~賓果~~果然是你~~請節哀........

有空來桃園聚會阿

我車車出院了

andy_200177

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 3013
桃園縣 八德市 
像消防栓也是照不到~我也A到過~真的倒車要小心~

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 414
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
andy_200177 發表:
像消防栓也是照不到~我也A到過~真的倒車要小 ...

有倒車雷達  消防栓的高度會叫才是

ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3072
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

nsxn95 (歹逼)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2043
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
謎樣倒車開關吧...

打到倒退檔的時候 先聽一下有沒有逼逼嚕 沒有就再重新打一次 還是沒有就...慢慢退嚕

記得 要停之前 先觀察地形 還要看看上空喔 不然等等給你一個上空秀....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們