存檔 | 收藏
點閱數:8,600
[桃園] 中獎了.............(泣)
   深海藍小胡 (變成老胡了)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 我溫暖的狗窩

一切都只能怪自己不小心

這個貨櫃撐高後

我人在車內倒車

頭往後看也看不到這個高度

直到他敲到尾翼...........

而且這是我工廠外面的停車空地(也沒辦法怪它沒放三角錐)

這時候也只能說還好有保險........

為什麼標題說是小羊帶賽呢?

因為就是從他開始後陸續有桃園車友出險 (雖然這只是牽拖)

當然最後還是要告訴大家    倒車不只要看後面以及下方突起物

上面也是很重要的

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3288
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
既然要出險了

直接上RS尾翼不是更好

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 583
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
秀秀~~

jangchj (小羊君)

Sentra 1.6
文章 2348
用戶失蹤天數 2209
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園縣
幹!!!又扯到我

明明就是你自已想換RS尾翼好嗎!!

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
本來也想換RS尾翼阿

無奈現在出險是要把整個門換掉

因為有傷到門內骨

所以還是換不了RS尾翼

莫非各位大大要發動愛心捐

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
玻璃也不少  

小釜 

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 583
huliencheng 發表:
本來也想換RS尾翼阿

無奈現在出險是要把 ...

你真的要?  你出價錢ㄅ  OK的話  我直接幫你裝
就依版上最低價給你只有小胡才有的唷   

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
0107 發表:

你真的要?  你出價錢ㄅ  OK的話  我直接幫 ...

..............雪上加霜嗎?

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 583
huliencheng 發表:

..............雪上加霜嗎?

對不起 !一.一

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1910
0107 發表:

對不起 !一.一

ㄏㄏ還是謝謝你啦

百忙中還趕過來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們