投票標題: [中區] [中區]出遊地點決定"南庄老街"  多選 : 最多可選 4 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 勝興車站
  10 (29.41%)
選項 2 : 內灣老街
  5 (14.71%)
選項 3 : 南庄老街
  12 (35.29%)
選項 4 : 毛巾工廠
  7 (20.59%)
存檔 | 收藏
點閱數:7,962
[中區] [中區]出遊地點決定"南庄老街"
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
瑞鴻 發表:
我不能去啦~~
前一天沒有休假要上班!!

好久不見,你也潛水一段時間囉...

YMT

重機
文章 550
用戶失蹤天數 1791
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中區
原本這次計畫要跟~~
但計畫真的趕不上變化...前天接到電話1/22要下台南出差
因長官要視察計畫...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
YMT 發表:
原本這次計畫要跟~~
但計畫真的趕不上變化 ...

這次很多人都無法跟,我想1/22如果沒超過5台車的話活動只好再次順延了,因為沒幾隻貓也沒搞頭阿
且看了下氣象報導1/22苗栗可能會下雨 ,所以1/22活動應該...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
polowang1209 發表:

這次很多人都無法跟,我想1/22如果沒超過 ...

應該不超過五台~~
就暫緩了吧~~

狂龍爆甩 (★(狂龍爆甩)★)

輕量Smart
文章 1439
用戶失蹤天數 2900
臺中市 西 區 來自 ☆爆甩星球☆
you520 發表:

應該不超過五台~~
就暫緩了吧~~

+1應該我也跟不到啦~~~~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
you520 發表:

應該不超過五台~~
就暫緩了吧~~

ㄧ切就隨緣了~大家事業都很忙,以後再說吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們