存檔 | 收藏
點閱數:7,796
[輪胎] 這樣的輪胎還能用嗎??
   koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1285
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
SPEED-YANG 發表:

+1~~~經濟實惠~~~但是 你千萬不要拿 ...

市區郊道照速限 50~60在跑
高速公路100~120
雨天請視情況減速
應該都OK的啦

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2398
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
<i>koman</i> 發表:<br />

<br />

<br />
市區郊道照速限 50~60在跑
高速公路100~120
雨天請視情況減速
應該都OK的啦

怎麼比MA-501還差.......

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1552
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
趕快換一換吧~

生命可貴阿~

換條便宜胎 也勝過隨時會爆胎的胎

重金屬男孩 (CD)

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我也是看到龜裂就去換了~
嚇死人了~
用手去撥還會掉下來~
更何況車這麼重~
轉來轉去挺嚇人的~

快去換吧~

【一起play吧】 
   cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 990
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
傑德斯 發表:
便宜推薦 瑪吉斯 I_PRO

我用過I PRO...以那個價位來說...抓地不錯
但說真的 I PRO(磨耗240)其實不便宜...怎麼說呢?!
我每天上下班省道通勤...偶而高速公路...沒跑山路也沒在大腳
但是不到兩萬就下課了..= =怎麼省的了錢

選條耐磨的比較實在一點啦~我現在又用回原廠的MA501(磨耗420)

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
龜裂接下來就是硬化 . 然後繼續使用就很容易有爆胎的疑慮 ...
強烈建議該換掉了 !

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1285
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
apaul 發表:

怎麼比MA-501還差.......

沒有比較差啦
我說的那些任何胎都適用
都是安全值並非極限值

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們