存檔 | 收藏
點閱數:35,264
傳動軸防塵套
無頭像
   小欣

重機
文章 515
用戶失蹤天數 1495
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 Taipei
PM 左邊的破了

asdfghnj

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請PM一下...我的也破了...車廠建議我換整支...

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2494
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
pm

ken-st

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3305
新北市 樹林區 來自 新北市樹林
05年ST用,請幫我報左右整隻及僅防塵套的價格,謝謝您!

hsc1881

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3698
臺中市 西屯區 
請PM...更換防塵套完工價...謝謝

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
偶也要 pm ㄎㄎ

今天謝謝小葉大的 神之手了! ^^

眼裡只有FOCUS (999)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2433
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 佛心來的
請pm防塵套安裝價

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 243
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

claudio0323

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 984
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
昨日去原廠10大保,噴了6張小朋友
技師突然說: 你的傳動軸要跟你要小朋友了喔,你看漏油滿多的喔
原則上要噴7張小朋友 暈......

請問可以假日過去看看嗎?爬網後發現價差頗大,目前轉向,起步等尚無異音或頓挫

無頭像
   迪諾

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3304
新竹市 來自 新竹 台中
請pm 左前防塵套破了 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們