存檔 | 收藏
點閱數:109,663
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
彰化阿米 發表:

阿謙大~請問東西寄送出來了嗎........... ...

我寄出去了~~我剛剛查了一下~~郵局人員可能沒聽清楚~~
說限掛幫我寄成一般掛號了~~所以可能要星期一才會到了~~昏倒~~
拍謝啦~~

kent0315

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1408
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
阿謙大~請問ST尾翼還有嗎? 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
kent0315 發表:
阿謙大~請問ST尾翼還有嗎? 謝謝

你好~~目前還剩下最後一支~~有需要請PM給我嚕~~感謝你~~

lee6759

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 434
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
阿謙大大:請問ST尾翼+ST後保+ST前下巴+尾管REMUS 101MM完工價請PM,另前保ST水箱罩想烤霧黑可於安裝以上套件時一併處理完成嗎?謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
lee6759 發表:
阿謙大大:請問ST尾翼+ST後保+ST前下巴+尾管 ...

你好~~請收PM~~感謝你~~

jasterlove616 (A.C.E)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1045
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 斗南
請pm喔喔喔喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
jasterlove616 發表:
請pm喔喔喔喔

你好~~免PM嚕~~貨大約3月中會到~~有需要可以先跟我說~~我幫你預定~~

無頭像
   j6j578 (阿尼)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 3381
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
謙大~問一下喔!前保桿有哪些式樣阿??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
j6j578 發表:
謙大~問一下喔!前保桿有哪些式樣阿??

目前前保桿我們是還沒處理~~過些日子應該會做這支~~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
你有單賣 LED第三煞車燈 ㄇ~有的話請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們