存檔 | 收藏
點閱數:109,667
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1719
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
做的不錯喔
這樣就不用打膠了
哈哈

jay 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
jay0465 發表:
做的不錯喔
這樣就不用打膠了
哈哈

早就沒打膠了啦~~哈哈~~都是跟原廠一樣黏海綿會是貼雙面膠了~~呵呵~~

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3804
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我有機會一定要看看阿謙大的車!!

很喜歡你的改法~

雖然我住高雄=ˇ=但女友是新竹XDDD

去新竹時看看能不能遇到阿謙大
遠距離阿

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
QsTyLe小乖 發表:
我有機會一定要看看阿謙大的車!!

很喜 ...

呵呵~~大家交流啦~~
有要來新竹可以先跟我說一下~~我們可以偷偷安排幽會一下~~哈哈~~
我的電話0938-855-857~~可以的話前一天先電話連絡嚕~~

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3804
高雄市 岡山區 
阿謙 發表:

呵呵~~大家交流啦~~
有要來新竹可以先跟 ...

哈哈~okok=ˇ=

((號碼存起來中

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1988
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我可以找妳幽會嗎~~ㄚ謙哥!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
Focus-小白 發表:
我可以找妳幽會嗎~~ㄚ謙哥!!

等你呦.................................

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
第二批五支預計明天到貨~~
有需要的請把握機會嚕~~感謝~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
臺北市 中正區 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
林小美 發表: