存檔 | 收藏
點閱數:109,664
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
彰化阿米 發表:

那寄送的話~含運多少錢?

運費依地區計價喔~~大約200-300左右~~
尾翼款項用匯款~~運費到了再收~~感謝~~呵呵~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 664
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:

運費依地區計價喔~~大約200-300左右~~
尾 ...

那可以寄送到大榮貨運站~我在去拿嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
剩一支嚕~~呵呵~~~

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1385
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
阿謙 發表:

要改避震器可以先跟我聊聊~~
最近一直遇到改避震器很後悔的車友~~

真是佛心來的~ ~義務懸吊諮詢耶~雖然版上一堆相關文章(自己也爬了不少,細節還是不太懂 )~光這點就要推推了~

離題了~呵呵~請問這支ABS的,是限量 還是持續供貨 (之前好奇,怪怪~怎麼ST尾翼沒有量比較多的副廠ABS材質的,終於出現囉! )

show_945 (阿倫)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1385
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 High
阿謙 發表:
剩一支嚕~~呵呵~~~

~剩一支~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
售完~~有需要的等下批嚕~~
可以先登記~~感謝~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 664
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:
售完~~有需要的等下批嚕~~
可以先登記~~感謝~~

等你PM喔

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
彰化阿米 發表:

等你PM喔

請收PM嚕................

sean1018

重機
文章 578
用戶失蹤天數 3453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請PM下一批的~
謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055