存檔 | 收藏
點閱數:109,438
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙

聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: ABS塑膠材質ST尾翼~~現貨五支~~

欲售價格: 素材2500元~~運費一率200元~~烤漆+安裝完工價4000元~~
                 限新竹市自取或是郵寄(素材)~~運費依地區到付~~
商品描述: 德國原廠ST尾翼1:1完美開模~詳細請參考實品圖片~
                 全年份五門車接可安裝~以上好初步底漆~

附LED第三煞車燈及噴水頭~另有防水海棉~
                 三分之一價格即可擁有原廠材質ST尾翼~~欲購從速~~
                 有疑問歡迎直接來電詢問~
商品圖片:如下

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1830
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
看來還不賴哦~~謙哥,等我LDK上身後再跟你連絡囉~~~先幫你推一下

deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
吼~~~ 有這支不早說

加點錢我就裝這支了= =

看起來這支防水、密合度那些都做得比較好

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
將來會有 ABS ST的前後空力套作嗎?

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 650
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
請問新竹哪裡自取?自取價格可以在便宜點嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
alex1978 發表:
看來還不賴哦~~謙哥,等我LDK上身後再跟你連 ...

恩恩~~感謝你~~呵呵~~~
要改避震器可以先跟我聊聊~~
最近一直遇到改避震器很後悔的車友~~呵呵~~
我沒有賣~~不過我會給你建議~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
deartender 發表:
吼~~~ 有這支不早說

加點錢我就裝這支了 ...

昨天工廠送過來得~~呵呵~~
其實除材質其他都差不多啦~~密合度都差不多~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
wangakai 發表:
將來會有 ABS ST的前後空力套作嗎?

ST專屬套件其實比較難~~因為車輛少~~
尾翼類是因為全車系都可以裝~~所以有市場~~
下巴類套件~~除非有改ST保桿~~不然都不可以裝~~
抱歉了~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
彰化阿米 發表:
請問新竹哪裡自取?自取價格可以在便宜點嗎: ...

新竹市區~~離交流道約3KM~~
這已經很便宜了啦..............

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 650
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:

新竹市區~~離交流道約3KM~~
這已經很便宜 ...

那寄送的話~含運多少錢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們