存檔 | 收藏
點閱數:109,645
<新視覺>調降~ABS ST尾翼~新發售~現貨五支~
   friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 673
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
請問還有嗎? 我的是05年 一支烤黑色含運要多少呢?尾燈有什麼顏色可選?謝謝

鮪魚

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 1729
點數 34   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
10年ST 尾翼 ABS  尊爵灰。請PM.

鮪魚 
無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 39
點數 65   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
請問還有嗎?我的車是2012年式FOCUS MK2.5 tdci 皓雪白,請PM感恩~

new20438 (楓)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 2996
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
您好,請問還有嗎?我需要一隻st尾翼素材06年五門MK2

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
以上已PM~~感謝~~

小痷

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 1715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
11年ST 尾翼 ABS  鐵灰。

還有現貨嗎?請PM喔 ~   謝謝

無頭像
   linskuo54 (小郭)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1701
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 東港
還有嗎?我的車是08年的
素材,寄送屏東
再麻煩pm,感謝

小灰志

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 105
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
請問自己安裝會困難嗎
07/5d 1.8款
可烤好運送嗎

anden2841199 (屎伯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2667
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問還有貨嗎,假如之後led燈壞掉,可自行更換原廠st的燈嗎,有沒有line,自行安裝,pm素材跟烤漆完,謝謝

無頭像
   v6963695

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2729
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問5D ABS ST尾翼 含烤漆(藍)含運(高雄) 請PM 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們