存檔 | 收藏
點閱數:25,382
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3363
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

昨天晚上小惡魔戰勝心中的天使.....去敗 ...

4萬可以改4活塞外加加大碟了耶.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

4萬可以改4活塞外加加大碟了耶.....

沒辦法~~愛丟卡燦系!!!

一樣的錢如果我說要改四活塞!!我老婆打死都不會讓我花的!!

會買這隻....都是交到壞朋友阿!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3363
夭夭 發表:

沒辦法~~愛丟卡燦系!!!
  ...

看來你的壞朋友還真多.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781

看來你的壞朋友還真多.....

你在非死不可就可以發現~~他們都超愛照相的!!所以啦!!

就跟在FSC都一樣阿~~好毒的毒窟啊 !!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3363
夭夭 發表:

你在非死不可就可以發現~~他們都超愛照 ...

那你要多賺一點摳摳,要不然會擋不住他們的誘惑阿....
這邊的工作已經剩下不到一週了,終於有總快解脫的FU...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781

那你要多賺一點摳摳,要不然會擋不住他們 ...

他們都是一次攻頂....雖然很痛!!但是就不會胡思亂想啦!!所以我這次才會忍痛給他殘殘花下去!!

恭喜你要解脫啦~~接下換我痛苦了~~ㄟ害!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3363
夭夭 發表:

他們都是一次攻頂....雖然很痛!!但是就 ...

你痛苦什麼阿?!說來聽聽吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們