存檔 | 收藏
點閱數:25,423
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

現在不用量了~~~因為那天去高雄展哥那邊 ...

了改~那就不量了喔!那跟天線說真的還挺長的,機械式停車場真的就不建議安裝了...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
視覺系的外觀部分除了側裙還沒上之外,大概底定了 !最近想來升級車室內的東西 ,有看到這個
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=216211&extra=&page=1
想買個一組來用(黑皮紅線邊),看起來質感不錯!有興趣嗎?!勸拜!!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
飛梭 發表:
照片拍的好美喔 ! 我印象中好像有看過你的車 ...

同事~你好阿!!!
沒想到~你也是搞玻璃的一份子!!!
不知道~大大看開哪一台?下次有機會停你旁邊!!
我印象中 好像有一台4D黑色有貼 FSC 不知道是不是你的~
還有一台改很大的5D小藍.....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
polowang1209 發表:

了改~那就不量了喔!那跟天線說真的還挺 ...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
視覺系的外觀部分除了側裙還沒上之外,大概 ...

這個之前就有PM問過他了~~~
不過他現在以公佈價格了~~你是打算買排檔桿跟手煞車就好~~還是連方向盤一起換?
我是怕我手殘.....不會用!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
夭夭 發表:

這個之前就有PM問過他了~~~ ...

不會啦!除了排檔頭要自己縫以外,其他都還好~
我應該換排檔頭跟手煞車吧!

肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 211
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
牛奶瓶.我有跟你錯身而過ㄟ

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794

不會啦!除了排檔頭要自己縫以外,其他都還 ...

哪時後要買~PM一下吧!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1794
肥勇駿 發表:
牛奶瓶.我有跟你錯身而過ㄟ

不會吧~~難道你是那台紅色的小佛嗎?

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3375
夭夭 發表:

哪時後要買~PM一下吧!!

他說或到付款715元,可能最近就會下訂吧... .

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們