存檔 | 收藏
點閱數:25,458
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 851
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

這樣太麻煩囉~~接條吸管到車內吸比較快 ...

你真幽默阿....

益豪a大白 (珍惜身邊的人)

輕量Smart
文章 1320
用戶失蹤天數 2254
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗&高雄

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
QsTyLe小乖 發表:

是喔@@
我也是去家樂福買的...沒看到特 ...

他通常保存期限剩下幾天~他就會特價!!好像25元的樣子!!

就是因為他蠻可愛的~所以拿來做天線球~也是很強眼的!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
士林.新店小班 發表:
好棒的回憶啊 ...

對阿~~好冷的回憶~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
黑色楓葉 發表:
讚!
每一張都好有意境喔   

謝謝啦~~
不過那也要風景漂亮阿~~~

不然哪有這種美景.......

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
polowang1209 發表:

你真幽默阿....

你也不差阿....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

你也不差阿....

我現在換長天線了,就不能裝天線飾品了!
對了!我忽然想起來了,你不是要我量車子加天線的高度嗎?!現在還需要嗎?!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
polowang1209 發表:

我現在換長天線了,就不能裝天線飾品了! ...

現在不用量了~~~因為那天去高雄展哥那邊有一台正ST我看了一下~~太高了.......會 ㄎㄟ 到!!

飛梭 (阿良)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 4281
來自 台中
照片拍的好美喔 ! 我印象中好像有看過你的車車ㄝ,請問大大是在中科上班嗎 ? 如果是的話,那我们應該是在同一間公司上班喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們