存檔 | 收藏
點閱數:25,454
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
夭夭 發表:

傳播的我喜歡~~

我要跟夭夭媽講

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

來這套,都去哪消費阿?!
可是你又不 ...

我是乖寶寶~~都是聽說的啦!!

去了就喝了阿~~只是喝不多!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
林小美 發表:

我要跟夭夭媽講

你的留言~因涉及夭夭人身安全!!
所以系統會自動覆蓋你的留言~~~
目前看不到你的留言唷!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3383
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

我是乖寶寶~~都是聽說的啦!! :2 ...

你所謂的喝不多是多少?!一手BEER嗎?!
今天去面試,一間做監視器產商今天下班就會通知有無錄取,業務只有一人,跑全省的盤商,薪水試用期28,000元,
3個月後生正式再調1000~3000不等,其餘就是業績獎金,平均下來應該有35,000跑不掉,率取了再說...

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3383

你所謂的喝不多是多少?!一手BEER嗎?!  ...

今天接到監視器製造業老闆的錄取通知 ,月底就要轉職去業務員了 ,產品是CCTV監視器,跑全省的盤商,
起出全省只有我一人跑 ,看來我的小佛公里數有的增加了,還好油資實報實銷,要不然我可虧大了,一個月油
資1萬元跑不掉....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

今天接到監視器製造業老闆的錄取通知:2 ...

過來你就會很少上來FSC了!!不過搞不好你不會去當業務員!!
因為你不是3/12要考試嗎? 搞不好就變成公務員囉!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3383
夭夭 發表:

過來你就會很少上來FSC了!!不過搞不好你 ...

昨天跟我現在這邊主管提辭呈,說要做到3/23,OK的話可能3/24就過去監視那邊上班,
短期間應該不會像現在這樣常上FSC,往好處想,也必較不會被勸拜,亂花錢!
3/12郵政考試就給他考考看,今天看了一下我這類組中區報名人數有3000位,名額只有
170位,看來又要搶破頭了,錢都繳了,就加減考囉....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

昨天跟我現在這邊主管提辭呈,說要做到3/ ...

我已經改邪歸正了~~不勸拜了!!

不過~~最近又被我的相機迷住了~~搞不好!!明天會去敗一隻4萬多的鏡頭!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3383
夭夭 發表:

我已經改邪歸正了~~不勸拜了!!   ...

你又掉到攝影那個深坑了 ....把持住阿!要不然小夭夭要餓肚子了~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

你又掉到攝影那個深坑了 ....把持住阿 ...

昨天晚上小惡魔戰勝心中的天使.....去敗了鏡頭
~~第一次買鏡皇感覺真爽!!付錢一疊錢的時候更爽!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們