存檔 | 收藏
點閱數:25,458
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
polowang1209 發表:

趁年輕多賺點錢,老了就可以享福了...

星期五回三義!!
我妹跟我他老公說要去看車.....沒想到回來就定好了!!
現在的年輕人動作真快!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

星期五回三義!!
我妹跟我他老公說要去 ...

該不會也定小佛吧?!有跟他說要買柴油款的嗎?!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

該不會也定小佛吧?!有跟他說要買柴油款 ...

不是小佛喔~~是Fortis .... 因為他在裕隆公司上班!!
所以買Fortis 車子才可以開上去比較靠近廠區的停車場!!
我現在才知道...原來中華汽車也是裕隆旗下的....
這個星期回去有新車可以坐囉!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
夭夭 發表:

不是小佛喔~~是Fortis .... 因為他在裕 ...

Fortis的確也是外觀優的一台好車,我當初沒買小佛的話應該還是會買它,
但老婆最中意的還是CIVIC,但價差就差了10萬.....
中華是裕隆集團的沒錯,你沒提的話我也快忘了這件事了....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

Fortis的確也是外觀優的一台好車,我當初 ...

FORTIS 跟喜美八代 說真的要我選擇 我應該會選 CIVIC !!
光是他的底盤...就比FORTIS來的強 又加上 5速 手自排!!
但是FORTIS 的外觀真的比CIVIC 來的好看!!又加上 進化版 造型夠年輕化!!
所以現在FORTIS 感覺比 小佛多!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
夭夭 發表:

FORTIS 跟喜美八代 說真的要我選擇 我應 ...

最近路上看到很多Civic改美規空力套件加上F1第三煞車燈,外觀挺霸氣好看,
但車價加大包應該上看80萬,可以買台小柴佛了!
Fortis現在出1.8空力版,空車價好像不到70萬,比較平易近人,還有HID,挺
優質的,難怪我老婆說我比較適合Fortis,比較像台客...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

最近路上看到很多Civic改美規空力套件加上 ...

所以說~~買了小佛就不要胡思亂想囉!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
夭夭 發表:

所以說~~買了小佛就不要胡思亂想囉!! ...

是阿~買了之後也不要再亂想了,錢還是要花的實際點...

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1802

是阿~買了之後也不要再亂想了,錢還是要花 ...

對阿~~花在鏡頭上面比較不會心痛!!!

畢竟照片的回憶是無價的!!!

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
夭夭 發表:

對阿~~花在鏡頭上面比較不會心痛!!! ...

說的也是啦....但攝影也是一條無底洞阿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們