存檔 | 收藏
點閱數:25,462
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1803
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
林小美 發表:
請pm鮮奶瓶

鮮奶瓶?
DIY方法嗎?
還是購買地方?
如果是購買地方.....超市或是家樂福都有在賣喔!!!

DIY方法的話...請在準備3個....小BABY喝奶的奶嘴~~

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3813
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
林小美 發表:
請pm鮮奶瓶

他一瓶小小瓶的~要3X塊喔@@

只能說大罐比較划算XDDD

有藍色包裝和綠色包裝的

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭~原來你說的奶瓶天線,是這玩意ㄚ !真服了你~給你按一個“讚”!
想不到你口袋那麼深,也踏足攝影界阿!我都只能拿數位小相機在那東照西照~
你的小藍佛(念起來怪怪的 !)顧的真讚,改天相約洗車載讓我親眼瞧瞧,當初我
也很喜歡這個色系的小佛,只是09年沒有這個色系了,後來有出個深海藍,也很正....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3384
臺中市 西 區 來自 台中市
夭夭 發表:

鮮奶瓶?
DIY方法嗎?
還是購買地方?
如 ...

你小夭夭肚子餓的時候就可以從天線拔起奶嘴給他吸....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1803
QsTyLe小乖 發表:

他一瓶小小瓶的~要3X塊喔@@

只能 ...

可以去家樂福....他有時候會有特價一罐好像不用30元!!
不過他有綠色的喔~~我都沒看過耶!!!
下次來去~買買看!!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1803
polowang1209 發表:
夭夭~原來你說的奶瓶天線,是這玩意ㄚ ! ...

奶瓶天線不這個啦~~   
奶瓶天線~是奶瓶照型的.....

我是因為想要留下回憶.....才愛是攝影的!!
不過單眼的世界.....還真的錢的世界.....

我的車車已經1個月沒洗~~超髒的!!

所以寶藍色~~現在也沒有囉....

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1803
polowang1209 發表:

你小夭夭肚子餓的時候就可以從天線拔起奶 ...

這樣太麻煩囉~~接條吸管到車內吸比較快!!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3813
高雄市 岡山區 
夭夭 發表:

可以去家樂福....他有時候會有特價一罐 ...

是喔@@
我也是去家樂福買的...沒看到特價過ˊˋ

藍色是正常的~~
綠色是低脂的

2罐瓶子我都有留著

太可愛了

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1061
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
好棒的回憶啊 ...

黑色楓葉

遊客
文章 2098
用戶失蹤天數 3954
屏東縣 高樹鄉 來自 南台灣
讚!
每一張都好有意境喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們