存檔 | 收藏
點閱數:25,420
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
夫妻樹耶
一直很想去那邊

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
海人 發表:
那隻迷彩的........該.....不會.....是.... ...

不知耶~~不過不管是哪一隻可以確定是.....我買不起~~

如果真的是 APO 300-800mm F5.6 EX DG HSM 也要22萬耶~~

在塔塔加還遇到...專門再拍星空的.....那個配備....感覺更貴....
重點是~~他們說的專業術語~~完全聽不懂!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
Kimi2i3344 發表:
夫妻樹耶
一直很想去那邊

你家的小佛也很想去喔~~~

坐上小佛~~出發就對了!!

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 86
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
五年的車,看起來車漆還那麼亮,可見真的是有放感情下去保養呦~~~

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 
保特瓶

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
sadiku 發表:
五年的車,看起來車漆還那麼亮,可見真的是 ...

沒有很用心耶~~

都快一個月沒洗車了~~第三張的白框都變成....黑框了....

比較亮可能是平常都放車庫~比較沒有風吹雨淋的關西吧!!!

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
林小美 發表:
保特瓶

不是寶特瓶啦....是鮮奶罐啦~~因為買不到奶瓶天線球....只好自己DIY囉!!
如果有人知道~奶瓶天線球哪裡有賣麻煩請告訴小弟一下~~謝謝!!

QsTyLe小乖 (2013 F.S.C ™ Club)

遊客
文章 1681
用戶失蹤天數 3804
高雄市 岡山區 
版大故的很好喔=ˇ=

那個乳香世家小瓶的我也有XDDD

一藍一綠~原來還可以這樣搞

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2741
臺北市 中正區 
請pm鮮奶瓶

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1793
QsTyLe小乖 發表:
版大故的很好喔=ˇ=

那個乳香世家小瓶 ...

那來組個~~乳香世家~~鮮奶隊好了......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們