存檔 | 收藏
點閱數:25,379
[車友秀場] 伴我五年的小藍~迎接2011第一道夕陽
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
本來要跟他去迎接2011的第一道曙光.........後來爬不起來
~~只好迎接新中橫的第一道夕陽囉!!!

1.觀峰 .... 裡面有很多大砲再打鳥.... 就算你拿出小黑五...也像是玩具一樣...

2. 與玉山合照 (如果查詢沒錯的話) 有誤的話麻煩告之一下喔!

3.還是玉山合照~~ 感覺有點卡到~都繞著它打轉....

4.新中橫路邊...........

5.相遇小佛(好像是車友)....   出來面對一下嘿!!

6.走吧~小藍~還有一堆你最愛的彎道等著你呢!

7.台灣之美....人間仙境.....美阿!!

8.小藍要到了~~加油嘿!!

9.小藍~一起來欣賞夕陽吧!!

10. 最後送上2011的夕陽.星空.星軌....給各位大大~~

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1531
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不錯喔~我最喜歡最後那3張了~好友FU!!

dreamchi

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 2852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄
拍的真美
有機會也該去看一下夕陽^^

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3630
高雄市 鳥松區 來自 高雄
給你一個讚

海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
夫妻樹那張的星軌 拍的很棒
大大所提到的小黑五 是否為PENTAX的K-5呢???

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781
感謝各位的觀賞~~

夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1781
海人 發表:
夫妻樹那張的星軌 拍的很棒
大大所提到的小 ...

小黑五~~~是這隻喔!!鏡頭喔!!

跟他們比起來.........感覺像是XX比雞腿!!

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1038
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3282
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水

拍的真好

海人

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 2300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
那隻迷彩的........該.....不會.....是........SIGMA的APO 300-800mm F5.6 EX DG HSM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們