存檔 | 收藏
點閱數:3,575
[雲區] <雲區>一月份聚餐
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
新年頭 舊年尾

又來到一月份的聚餐摟
本月聚餐  算是小尾牙

時間              本周六
集合時間       晚上七點      永光加油站
用餐地點       華山     樺鄉

本次聚餐 我有準備小禮物給大家
也希望大家能踴躍參加喔

LINE :a920337 
   6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3151
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
推一下!!
一直無機會與各位雲區的認識一下!!
最近好多尾牙要參加.........一直到農曆年前, 每周末都在台北!!
有機會一定參加!!

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 578
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾

我要去高雄跟不到啦

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
1車  1人

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗南鎮 
6486 發表:
推一下!!
一直無機會與各位雲區的認識一下 ...

斗南~~你開什ㄇ顏色的車

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3151
一龍 發表:

斗南~~你開什ㄇ顏色的車

10年tdci 5D, 銀色......6486-XX

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
6486 發表:

歡迎一起來阿

新人請多多指教 
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 578
雲林縣 斗南鎮 
6486 發表:

我住石龜附近~

這裡面有我的車
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180332&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D128

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3151
一龍 發表:

我住石龜附近~

這裡面有我的車
ht ...

哇哇哇.....大家改的都不錯.......
小弟我被限制無法改車......只能維持原廠look......

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2245
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
6486 發表:

哇哇哇.....大家改的都不錯.......
...

改不改有差嗎@@ 夠用 就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們