存檔 | 收藏
點閱數:4,887
[進化改裝研究] I-MAX加裝速控鎖??
無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4604
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問各位大大,I-MAX可以裝速控鎖嗎??我之前開mazda 323(你愛他兄弟車)只要引擎發動後幾秒就會自動上鎖
,所以都沒有自己去鎖車門的習慣,但I-MAX都要自己鎖,常常都會忘記然後被女王念,所以想裝個速控鎖,之前有去三菱看colt plus,有一個選配的是速控鎖+HUD+??(忘了),好像只要3000,不知道這個東西I-MAX能不能裝??

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1267
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
插電腦~ 找程式

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4604

傑德斯大大,你的意思是回原廠用,不用裝其他東西就可以有速控鎖的功能嗎??

阿裕 (阿裕)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2952
臺中市 大里區 來自 大里
johnny1709 發表:
請問各位大大,I-MAX可以裝速控鎖嗎??我之前 ...

原廠沒辦法幫你用因為原本的程式就沒有這個功能了...我已經試過了~~
你要到外面的店家裝速控或是煞控+防盜+紅外線超音波+不斷電喇叭一共才3000裝到好吧!!
希望對你有幫助囉!!因為我也是這樣用的...

無頭像
   johnny1709

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4604

感謝兩位大大的建議

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們