存檔 | 收藏
點閱數:3,968
   三井龍彥

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南國之都
小弟在去年底..2010年12月31日正式交車!白色I-MAX~開心!!第一次開休旅..真的..戰戰兢兢..深怕就給他不小心弄傷了..
2011年1月2日心血來潮..想說開車小白去見見世面!來個不遠又不近的景點去走走..又逢天氣寒冷..那就來泡個溫泉吧!!
想到溫泉的熱氣..整個通體舒暢呀!出發要有個目標~那就來關子嶺吧!!就高興得上了國道三..一路都在速限中行駛..
終於來到了目的地..哇..果然真多人..尤其車位更是難求..路邊停車我又深怕別人不長眼..所以就選擇停車場..停好車!
就去附近走走..順便吃個午餐..想說既然來了..那就不如過夜好了..順便也問了幾間溫泉會館..就決定留下過夜了...
晚上泡溫泉的時候..心裡一直忐忑不安..深怕車子會被旁車擦撞..或是不長眼的車主開車門撞花..所以我一直從陽台觀望小白..
直到夜晚後兩旁的車位都空盪著..我才安心的進入夢鄉..
隔天起床下樓吃早餐..看到很多遊客又上山..我選了一個窗邊的位子坐下..因為剛好可以看到小白..
吃著吃著看到小白旁邊有台MACH在停車..前前後後停了好幾次..心想哪個傻子..駕照是用買的唷?倒車入庫都不會?
況且還是台MACH?想著想著突然心臟抽痛一下..這是怎樣?該不會是車子被擦撞到?不會那麼衰吧?
我才出廠第三天耶~現在是2011年1月3日耶!上天不會這樣對我吧?不管先吃完早餐再去看看吧~
吃完早餐走出會館..點起一根DUNHILL..走到小白旁邊巡視了一下..側面~沒事..後面~也沒事..走著到前面時...
哇靠~ 我的左前保桿.. 整個被擦撞掉了一大塊... 哩娘咧~這系三小???
才三天耶~才三天吶!是哪個狗娘養的豬呀?:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
我真的無言了...

橘子的爸 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4730
來自 我們這一家
老兄..久了就麻痺嚕...因為小白真的太多嚕...

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3682
其他 來自 士林 北投 內湖
唉~

會買車的人一堆~但真的會開車的人很少

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 354
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2772
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
請問一下10.12/31交車的話,11.1/1車齡就算一年了嗎?

roach0320 (不及格碩士)

Focus ST
文章 5051
用戶失蹤天數 3275
新北市 淡水區 來自 石牌流浪到淡水
是march吧

我也和你一樣
每次停車都要反覆選好幾個位子才會安心

棋弘 (k-club 阿弘)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 2308
新北市 新店區 來自 台北
嚴格來說算一年吧
MISAKI 發表:
請問一下10.12/31交車的話,11.1/1車齡就算一 ...

幸福永遠存在 (阿娘威)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4313

東昇 (傑克)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1791
臺中市 西屯區 來自 台中逢甲
假如是對方的車漆給美容的打一下蠟就打掉了~