存檔 | 收藏
點閱數:21,281
[小發柴] [更新-充電器開箱]氣死我了,小柴的電瓶滿一年又掛了!
   h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 100
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
polowang1209 發表:
鼠哥~我也跟你一樣在昨天電瓶掛點,撐了近2 ...

你也掛點了
但你用了二年
我才一年
不知道可不可以叫老闆算便宜一些!
真想買一個充電器
可是我們地下停車場好像沒有插座
就算有,機械停車位還會移過來移過去,不好操作!

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
進口的小柴用的電瓶比國產的大很多
我的當初也是一年下課
現在換85安的(應該跟進口的一樣)
目前使用一年半

速度與年齡成反比 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1462
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
h45610 發表:
你也掛點了
但你用了二年
我才一年
不 ...

我車上因為有無線電,所以我都大概用一年多,
但我也會怕無預警的故障,所以我都在車上放個
電霸,需要用實在拿出來~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1614
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
<i>如風</i> 發表:<br />
我的小柴原廠電池撐了2年,不到掛點自動換了 ...

<br />

MOU 
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 71
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
Kukalaja 發表:
進口的小柴用的電瓶比國產的大很多
我的當 ...

進口的是80a的

我用了4年了(還差一各月 )
還沒有換過

h45610 (我是鼠哥)

重機
文章 626
用戶失蹤天數 100
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中市
最後還是在中午前把電池給換了,
我有向老闆抱怨一下,
他說很多柴油車都如此,
他還量電流給我看,
說是發電機電流太強,電池充過頭??
但我是很懷疑啦!

這次建議我換進口的YUASA(一堆日文,不就是湯淺嗎?)
說是74的,如圖 57412-MF,$3500,不知有沒有貴到!

1.原來的電瓶燈還是藍的

2.新的電瓶

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
臺中市 西 區 來自 台中市
h45610 發表:
最後還是在中午前把電池給換了,
我有向老闆 ...

74a 3500元算便宜的了啦!我的moll才65a就要4000元 ,不知道是不是德國製造比較貴的關係...

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我是國產柴油手排4D,快三年了,儀器測量原廠電池剩38%,花了4200換MOLL牌,過了兩個月原廠一樣的儀器測量50多%,是不是被電池老闆拐了?有高手可以幫忙判斷?車子沒有加裝什麼耗電的設備,鄉下地方應該不會像市區充電不足吧.

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3358
臺中市 西 區 來自 台中市
haukuen2 發表:
我是國產柴油手排4D,快三年了,儀器測量原廠 ...

4200元?!你是買MOLL幾安培的ㄚ?!是在國光路及忠明南路口那邊換的嗎?!

haukuen2

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 199
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
M0LL在彰化和美的電池盤商拿的,跟下面網址83071一樣的,
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=d41586883

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們