存檔 | 收藏
點閱數:16,582
[小發柴] 倒車雷達壞了
   kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 787
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 
我車的倒車雷達好像壞了

有車友有壞過嗎?

不知道一個要多少錢呢?

謝謝

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1469
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
當你排倒車檔時,用響聲來判定倒車雷達好壞,
嗶一聲,代表倒車雷達是正常的,
嗶二聲,代表倒車雷達一顆壞囉,
嗶三聲,代表倒車雷達二顆壞囉,
用這個方法試試看壞幾顆吧,我記的一顆好像要六百多~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   oreo0522x

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
嗶二聲,代表倒車雷達一顆壞囉 ... [/quote]<br />

這樣不知是壞左邊還是右邊,現在一打倒車檔,還沒倒退到最後,雷達就是一直狂叫,像是偵測到後面有目標物的狀態

無頭像
   soft.cloud ( 阿K)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 童年
oreo0522x 發表:
嗶二聲,代表倒車雷達一顆壞囉 ... <br  ...

跟我一樣
也不知道啥原因

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 984
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
沒記錯的話倒車雷達料好像200多..烤漆(稍微噴一下而已 = =)含拆裝工資也是200
弄到好500有找~

Y---謀 (MOU)

重機
文章 516
用戶失蹤天數 1620
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 屏東--台南--台中
會叫都還好...

我的是看心情的 , 連叫都不叫

MOU 
   kinwai (偉)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 787
高雄市 燕巢區 
今天清了一下

好像又好了

有一顆好像有刮傷

技師說可能會錯誤判斷距離

我還在想要不要換掉

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 308
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
我的6mt是排倒車檔時~sensor沒做動~所以倒車燈與雷達均無反應

攪一攪排檔桿就會叫一聲~會活過來!!

不過換完手排箱油後~沒再發生ㄟ!!

阿速仔

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 2481
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
cccdavid 發表:
沒記錯的話倒車雷達料好像200多..烤漆(稍微 ...

哪裡可以買的到....

無頭像
   windkiss

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 373
新竹縣 竹北市 來自 竹北
qa310 發表:
我的6mt是排倒車檔時~sensor沒做動~所以倒車 ...

我的也是排倒車檔, 雷達及倒車燈都沒有動作,
據技師的說法是切換倒車的sensor開關損壞,
致使雷達及倒車燈都沒有作用,
換一個連工帶料要1133元,
唉....又要失血了, 最近小柴失的血比加的油還多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們