存檔 | 收藏
點閱數:7,884
[南二高] 2011北中南二高一氣呵成大會師
   bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2291
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 線西鄉 
北中南二高族友聯誼活動,除了大家互相認識聯誼,
另一方面將每個人用不到的二手物品(不論是車用的、人用的、寵物用的...等等),
或者全新的物品,吃的喝的.....,藉由此次的國道三號連連看活動車友彼此交流。

活動日期:2011年02月13日 星期日

活動地點:台中縣大甲鎮  鐵砧山風景區
     屆時會向鐵砧山申請車輛停放同一區停車場。

鐵砧山風景區導覽圖

鐵砧山園區內景點介紹:
由西向東進入風景區,通過收費站後...
依序為:
桂花泉>劍井>國姓廟>武器展示公園>英靈祠>兒童遊樂區
鄭成功像>旅客服務中心>江山萬里碑>日光牧場。

適合全家老少休閒旅遊的地方~

探訪鐵砧山"劍井",由中正公園往下走

沿途花花草草

劍井

觀海樓,天氣好可以看見台中港喔

國軍淘汰的廢鐵...

雕塑公園

鐵砧山地標之一

園區簡易圖

交通路線指南
由北部南下的車友:
1.國道一號下三義交流道→台十三線公路→大甲東西聯絡道路(中苗6線接北提西路)→台一線公路(經國路)→大甲鎮中山路一段→見指示牌左轉上山,即可到達鐵砧山。
2.國道三號下苑裡交流道→右轉140線公路→左轉台一線公路(經國路)→大甲鎮中山路一段→見指示牌左轉上山,即可到達鐵砧山。

由南部北上的車友:
3.國道一號下王田交流道→台一線公路(往清水方向)→大甲經國路→往右側中山路直行→見指示牌右轉上山,即可到達鐵砧山。
4.國道三號下大甲交流道→左轉132線公路(甲后路)→132線(水源路)→大甲鎮中山路一段→見指示牌,即可到達鐵砧山。

鐵砧山地址:
地址:臺中縣大甲鎮成功路87號,電話 04-26874543

入園費用:
無門票,僅收車輛清潔維護費,小型車50元。

阿嘉 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
讚喔!!

感謝阿嘉號召這個想必陣容很壯觀的活動~~

可是一堆照片  

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2291
彰化縣 線西鄉 
KAKU 發表:
讚喔!!

感謝阿嘉號召這個想必陣容很壯 ...

呵呵
因為太多人嚕

SO~~~~~~~

圖片出不來!!

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2095
高雄市 前鎮區 來自 港都
加油!!加油!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1928
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
加油

LOBO

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 1942
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
辛苦了~~
雖不能參加...但精神上與您們同在...
加油~~

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2291
彰化縣 線西鄉 
用力推一下

劈腿銘

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1649
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
好吧.我就免強出席囉.可是我沒有福特車.口以嗎政戰官

大家好,請叫我五金銘哥! 

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2291
彰化縣 線西鄉 
劈腿銘 發表:
好吧.我就免強出席囉.可是我沒有福特車.口以 ...

真是低

當然不行押(呵呵   開玩笑低 )

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2291
彰化縣 線西鄉 
我推
請各位同學先行橋時間出來唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們