存檔 | 收藏
點閱數:46,679
[中二高] 重要通知~~2011北中南二高一氣呵成大會師~
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3525
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中市
<i>極速@魂</i> 發表:<br />
主旨:2011北中南二高一氣呵成大會師<br />
內容 ...

<br />

好像地方還不錯喔~~

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
夠壞堂 發表:
哇..恭喜囉..有ㄍ甜蜜ㄉ負擔ㄌ..

感謝喔~

Erase myself 
   加州天使

Matiz
文章 1633
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
參加人數破40了,盛況精采可期

mtv236 (阿維)

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 2276
新北市 中和區 來自 台北
我也想參加...

王小億

等待驗證會員
文章 552
用戶失蹤天數 4656

這是都專FOCUS的車聚嗎?@@

HAPPY NEW YEAR  
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
王小億 發表:
這是都專FOCUS的車聚嗎?@@

當然別的車款願意一起來湊熱鬧也歡迎阿

那邊可以停1千台車 所以不用怕沒得停

夜行者~阿皓 (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4261
來自 蝙蝠洞
大會師嚕!!!
推~~~~

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1561
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
mtv236 發表:我也想參加...

歡迎一起共襄盛舉唷~~
點這裡參加吧~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2055
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
大家好~~
湊個熱鬧~~哈哈~~有新竹區的車友歡迎到這邊接龍嚕~~呵呵~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=241311&extra=page%3D1

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1280
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
宜蘭的能參加嗎??

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們