存檔 | 收藏
點閱數:46,676
[中二高] 重要通知~~2011北中南二高一氣呵成大會師~
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
可惡~~~~~
我13號中午才放假……
看來是趕不上了……

sander (懶五滴.滴.滴.D.D.D)

Focus 2.0
文章 3961
用戶失蹤天數 443
點數 31   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TAIPEI<.....>SHULIN
夠壞堂 發表:
私人贊助地圖一張..請大家把眼睛打開看@@
...

感謝分享

VAG..我想你 
   tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3525
臺中市 南 區 來自 台中市
請問大大何時抽獎啊?
午餐如何處理呀?

小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
屎考特 發表:
可惡~~~~~
我13號中午才放假……
看來是趕 ...

中午再過去也不遲阿.......

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3016
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)

贊助廠商如下

1.美克拉

摸彩贊助:
1. NXT新世代奈膜科技蠟2.0+NXT新世代玻璃清潔保養液+擦拭巾2   
  市價:1850
2. 美光高效磁土+快速保養液+UQW快速噴蠟+擦拭巾2
   市價:1840
3. 金鑚釉蠟+車內臭味攔截劑+擦拭巾1
   市價:1470
4. 終極儀表板&飾條保護劑+金鑚皮革滋潤保養劑+高科技精密塗抹海綿2
   市價:1390
5. 終極洗車精+超細纖維洗車手套+無痕吸水布
   市價:1680

2.和聖車業

1.霧燈4300KHID一組

2.前陶瓷來令片一組

3.後陶瓷來令片一組

3.瑞迅技研

ETS TDCI 動力晶片一台

4.SIMOTA

1.SHARK進氣套件1套 CBII-409 FOCUS 1.8/2.0 04’-10’
2.原廠交換型片裝風網2片 FOCUS 1.8/2.0 04’-07’
3.原廠交換型片裝風網2片FOCUS 1.8/2.0 08’-10’FOCUS 2.0 DSL 08’-10’
我公司優惠方案如下:
1.現場購買電子油門加速(市價$5000,優惠價$3800),再送3合1機油濾蕊
2.現場展出商品皆有優惠價格(CF套件、3合1機油濾蕊等…)
現場提供試乘車,限額20名,並有精美贈品 (此試乘車安裝我司CF套件、電子油門加速器)
5. 新視覺車體進化

1.101MM鍍鈦尾飾管一對~價值3000元
2.ST尾翼素材一支~價值2700元
3.前大六卡鉗裝飾蓋2份~價值600元~共1200元
4.S牌頭枕兩份~價值500元~共1000元
5.FOCUS專用眼鏡盒兩份~價值500元~共1000元
6.FOCUS專用煙灰缸兩份~價值350元~共700元

屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 299
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
小定 發表:

中午再過去也不遲阿.......

坐12點半的飛機…1點-2點到台北…2點半前到汐止…大概5點前到會場…… XD

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 484
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
啊....現在才看到~~
好險....還來得及
中二高有集合地點嗎?

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
屎考特 發表:

坐12點半的飛機…1點-2點到台北…2點半 ...

那只好   心與我們同在嘍

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
ORION 發表:
啊....現在才看到~~
好險....還來得及
中 ...

大里有  要一起嗎  

ORION (馬克)

重機