存檔 | 收藏
點閱數:2,275
原廠6.5吋DVD主機+遙控器
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
賣家姓名: 企鵝
物品名稱
原廠6.5吋DVD主機+遙控器
物品圖片
如下
新舊程度
二手品
希望價格
聯絡方式
0955-441-007

物品描述
車友跟我購買09年音響抵給我寄賣的..基組送回原廠換新機組花了5張從未入過片....功能一切正常..外觀9.5成新以上..二手品避免爭議..請多利用面交看了喜歡在帶走

無頭像
   jeffhsueh (jeff)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4756
來自 高雄
請問含運多少錢?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
免費幫你寄到家..來找我我可以幫你馬上安裝唷 也是免費

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4756
來自 高雄
請問您在哪縣市?機子的功能有什麼?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
更換機組零件為德國品
此機功能可外接 倒車攝影 數位電視 GPS  
還有小時鐘
可撥MP3 讀復燒片CD-RW  無密碼

無頭像

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4756
來自 高雄
此機功能可外接 倒車攝影 數位電視 GPS
請問要怎麼外掛? 需要多少錢?

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2273
雲林縣 斗南鎮 
這些配備要去專門賣音響的加裝唷 我是沒裝 費用不詳..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們