存檔 | 收藏
點閱數:16,554
[車壇新聞] LUXGEN 短短 138 公里 台灣走了 50 年
   消遙 (阿英)

重機
文章 742
用戶失蹤天數 2704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北投(石牌)
這廣告利害的手法在於...全部都是用電動模型遙控車拍的
除了內裝跟輪圈 那幾幕是實際車體

P.S.T.阿維 (牛排狠大塊)

Focus 2.0
文章 3536
用戶失蹤天數 341
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
但是在01版

那隻賊

被幹到翻掉耶
買的每個都上去罵

菸酒 (阿正)

版主
文章 535
用戶失蹤天數 343
新北市 三重區 來自 菸酒公賣局
台灣加油

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 347
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
菸酒 發表:
台灣加油

可是我個人覺得台灣不適合全電動車。
納智捷研發電動車不像有考慮到台灣市場。(自己人不相挺?)
或是技術不到位也有可能。

最多只適合發展油電混合車。
降低燃料使用倒是真的。

1. 台灣土地密集高樓太多,不是每戶都是透天的停車庫。
    如何充電? 收費?
2. 充電站? 替換電池站? 誰願意當冤大頭? 政府? 民間?

大部分男人都喜歡科技感重的車。它有到位。
但如果他做的好,我下一部車一定優先選它。真的。加油

瓶罐 
   蔡嘉樂 (阿樂仔)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 2430
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 彰化→新竹
我買的05年的focus從買的時候被朋友笑~到慢慢的朋友改觀~花了幾年的時間才讓朋友覺得福特得車沒那麼差

納智捷同樣是國產車但是台灣人自主研發,有這樣成績已經很讓小弟欣賞了~畢竟同理心~多少朋友跟我說福特車~修的痛快~聽起來不知道有多賭x

但買了~開到現在我也沒有後悔的感覺~其實買車如果都要聽人家講~網路說~老實講沒一台車是大家都說好的~只有大家都嫌棄的

慢慢來 安全第一  
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4486

對車沒啥意見
只是我看到第一支廣告機器女人跟男人時 感覺怪怪的 人類跟機器人戀愛喔
這支我一看就有點感慨
因為...............

只是嚴董忘記他媽媽的努力囉
飛羚101上市後 小改的飛羚102有外銷荷蘭喔   還是掛著裕隆的名子喔

飛羚102的荷蘭目錄
廣告訴求感性是ok的  但別忘本ㄝ
很早前裕隆102已經掛著本名走出去啦

嚴董會忘記嗎
不會吧
所以這支廣告有點不實

而早民國75年福特六和也外銷( 300台的樣子的全家福 )至加拿大
全家福
台灣最早改turbo風潮的領頭車
全壘打TX3 的基本版( 好像是1300 cc的樣子 )

uetx (豬油奶綠)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1416
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 Tainan
要是以後有機會的話一定會買,只是希望後來出的車款造型能夠讓我更滿意

如果可以出柴油版也是不錯的選擇

板橋阿郎 (郎)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1268
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
小E家族加油.台灣加油

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1727
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
Taiwan No.1    身在異鄉  永遠都是台灣好   上上月去中國移動通信 充值RMB 5800 為了就是換取 hTC one ....為台灣爭口氣...

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2025
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
evo22b 發表:
好醜的車

同意......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們