存檔 | 收藏
點閱數:16,581
[車壇新聞] LUXGEN 短短 138 公里 台灣走了 50 年
   屎考特 (我要的不多,只要妳對我好一點 ...)

輕量Smart
文章 1375
用戶失蹤天數 300
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金湖鎮 來自 K隆星
等有老婆、小朋友以後
要換車時
我一定先考慮LUXGEN!!

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4432
來自 三重

lan011228

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4056
彰化縣 線西鄉 來自 一直都是好天氣的中台灣
總算是跨出第一步了
後面還有很多要努力的呢
台灣加油~

janolee (白色羽翼)

重機
文章 778
用戶失蹤天數 2255
其他 
屎考特 發表:
等有老婆、小朋友以後
要換車時
我一定先考慮LUXGEN!!

LUXGEN目前問題還不少
你可以去他們的家族逛逛
近期買的話可能會修的更痛快
要買的話最好在晚幾年比較好~~~~

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
<i>topbaseball</i> 發表:<br />
引擎是自己做的嗎<br />
好奇問一下<br />
也希望台灣 ...

<br />
是台灣做的,華擎
曾經在友站看到車主發表油耗心得,市區一公升六公里,車主說合理範圍內.....納智捷加油,真的要常加油.....

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 29
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
SPY 發表:
這台車已經毀了..........幾乎都是大陸製的 ...

這台車哪些零件是大陸做的?? 多去做功課好嗎~

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 29
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
topbaseball 發表:
引擎是自己做的嗎
好奇問一下
也希望台灣 ...

引擎華擎做的~~ 工廠在桃園~~

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1685
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
小灰狼 發表:
台灣的市場太小.....所以不敢創舉.....

台灣有開放海域嗎?
但台灣研發製造的遊艇就是賣的嚇嚇叫
台灣的外銷能力很強的
真的是汽車工業扶不起

delykimo (Black)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1448
彰化縣 彰化市 來自 彰化<-->竹南
保護了53年的汽車工業, 收了多少你我的稅金(汽車關稅)

才有如此的一點成果, 這樣值得讚賞嗎?

搞不懂這廣告是在暗諷呢?還是在自滿??

抱歉~想法比較不一樣, 純粹個人觀點, 不是筆戰文喔

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
單就這隻廣告而言.............拍的真好..主題簡明扼要.............用好一點的音響..配音憾動人心
LUXGEN MPV SUV這二款車我只乘過電動款,都是在副駕
^^
充一次電可跑200km.正常速域內的操控,太讓人銷魂
先不論內質為何,但打者台灣的旗號,這就應讓大伙掌聲

企業也是商人,在商言商,許多的立場,也是在數次與消費者的拉扯下取得的平衡....就願打跟願哀囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們